Menu Plaisir – 33 Euros

Mise en Bouche

*****

Ravioles de la mer, Saint-Jacques et gambas crème de pistou

Ou

Assiette autour du lapin et sa confiture d’oignon

(croustillant de lapin / dominos de lapin en persillade / rillettes de lapin)

Ou

Rouget mariné sur médaillon de légumes aux senteurs de Provence

Ou

Ris de veau en croustillant crème de champignons

*************

Médaillon de filet d’agneau à la crème d’ail doux et sa garniture

Ou

Filet de boeuf royal et son gratin de pommes de terre

Ou

Cuisses de grenouilles en persillade

Ou

Dos de cabillaud en crôute de sésame et sauce espagnole

*************

Plateau de fromages ou fromage blanc

************* 

Omelette Norvégienne (De La Papillote)

Ou

Paris-Brest maison

Ou

Assiette de sorbets Tutti Frutti

Ou

Bavarois fraise et chocolat blanc

 Prix ttc hors boissons